جديد انفو - الرشيدية
توفي صباح اليوم الثلاثاء 23 دجنبر الجاري بمستعجلات المستشفى الجهوي مولاي علي الشريف بالرشيدية سائق حافلة النقل المدرسي لدوار أنباج بجماعة بوعنان إقليم فكيك، بعد تدهور حالته الصحية أثناء محاولة نقله جواً إلى الرباط، وأفادت المصادر أن الفريق الطبي رافق السائق إلى مطار مولاي علي الشريف ليلة امس ، إلا أن حالته تدهورت قبل إقلاع الطائرة، ليتم إعادته إلى المستعجلات حيث فارق الحياة، تاركاً حزناً عميقاً في نفوس أسرته وزملائه.
وكانت حافلة مدرسية قد انقلبت صباح يوم امس بجماعة بوعنان، وكانت تقل 14 تلميذة، ما أسفر عن وفاة تلميذة وإصابة باقي الركاب بجروح متفاوتة الخطورة، نُقلوا على الفور إلى المستشفى الجهوي مولاي علي الشريف لتلقي الإسعافات الضرورية.
وقد استنفرت الحادثة السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية لتأمين المكان وتقديم الإسعافات الأولية، قبل تدخل الطاقم الطبي بالمستشفى بشكل عاجل.
|
|