جديد انفو - متابعة
أفادت مصادر ضحفية، اليوم، أن حادث انفجار قنينة غاز الذي هز درب العيون بالدار البيضاء، الليلة الماضية، ادى الى مصرع امرأتين حيث جرى انتشال جثامينهم من تحت أنقاض منزلين سقطا تحت تأثير قوة الانفجار.
وحكى شهود من الحي الذي عاش أمس ليلة سوداء، أن حادث انفجار قنينة غاز من الحجم الصغير، الذي وقع حوالي الساعة الحادية عشر مساء، أسفر عن انهيار الطابق السفلي للمنزل الذي انفجرت فيه قنينة الغاز، وكذا جزء من منزل آخر يقع بمحاذاته، حيث اخترقت القنينة المنفجرة الجدار الفاصل بينهما وتسببت في سقوطه على رؤوس ساكنيه، قبل أن يتطوع السكان لإنقاذ المنكوبين في انتظار وصول عناصر الوقاية المدنية.
وأوضح الشهود، يضيف ذات المصدر، أن الحادث تسبب في مقتل امرأتين إحداهما في السبعين من عمرها، فيما أصيب 3 آخرون بجروح متفاوتة وجرى نقلهم على وجه السرعة إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية.


