جديد انفو - مرزوكة / متابعة
أفادت مصادر محلية ل"جديد أنفو" أن مصالح الدرك الملكي بمرزوكة أوقفت ليلة الاثنين، فتاة في العشرينيات من عمرها قامت بتقليد خطاب القايدة حورية وهي تؤدي مهامها المهنية بطريقة متفردة نالت إعجابا كبيرا من كل المواطنين داخل الوطن وخارجه زمن كورونا .
فيديو العشرينية من العمر قيد الاعتقال تم تداوله على نطاق واسع على تطبيقات الوات ساب وبمواقع التواصل الاجتماعي مما حرك تحريات الدرك الملكي حول مصدر الفيديو وحيثيات التصوير الذي ظهرت فيه الفتاة وهي ترتدي زيا عسكريا.
وحسب نفس المصدر فقد تم إيقافها ووضعها تحت الحراسة النظرية بمركز الدرك الملكي بمرزوكة، وبعد تعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة قضت المحكمة الابتدائية بالرشيدية بشهرين حبسا نافذة في حق الفتاة وبشهر واحد موقوف التنفيذ في حق الدركي صاحب الزي العسكري.