جديد انفو - الرشيدية / متابعة
دخل مرشحو الأحزاب السياسية مع قرب موعد الاقتراع الذي يصادف الثامن من شتنبر الجاري في سباق مع الزمن لكسب أصوات الناخبين فرفع المرشحون، ووكلاء اللوائح الانتخابية بالجماعات وبمجلس النواب من إيقاع حملاتهم التي باتت تجوب شوارع إقليم الرشيدية طوال النهار.
كما عاينت الجريدة على مستوى اقليم الرشيدية نزولا قويا ومكثفا لحزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية بقيادة الشاب ' حميد نوغو'الذي يخوض غمار الانتخابات تحت شعار ' معا من اجل تصحيح المشهد السياسي 'و الساعي إلى الظفر بغالبية الأصوات حاملا لواء تصحيح المشهد السياسي بجهة درعة تافيلالت بحملة وسط قصور جماعة الطاوس وسيدي علي والريصاني وارفود وكولميمة وتنجداد واوفوس .. وصولا الى الاماكن الجبلية الوعرة بالإقليم ، مخاطبا الساكنة بلغة الشباب من أجل التصويت على لائحته لتمكينه من الفوز بمقاعد على مستوى االانتخابات الجماعية والتشريعية .
ويرى انصار المرشح 'حميد نوغو' أن الأيام الأخيرة تعد حاسمة في كسب أصوات الناخبين، وهو ما يستلزم النزول بقوة إلى الشوارع وطرق الأبواب، معتمدين في ذلك على سواعد شبابية طموحة وبعض أعيان القبائل والجماعات من أجل دعم هذه' 'المعركة'. ودعم برامج الحركة الديموقراطية الاجتماعية .
حزب الحركة الديموقراطية الاجتماعية في الانتخابات التشريعية بمرشحها ' حميد نوغو ' وبرمز النخلة تلتزم بالترافع الجاد على القطاع السياحي وارباب المخيمات والفنادق والسائقين المهنيين والقطاع الفلاحي ببناء السدود والمساهمة في الحفاظ على الواحات والترافع على قطاع المعادن، وايصال هموم ومشاكل المهنيين للمسؤولين وبلورة حلول منطقية خاصة الشركات الصغرى العاملة بالقطاع ،الى جانب قطاع الصحة والتعليم والطرقات والحفاظ على الموروث الثقافي المادي واللامادي للجهة وغيرها من البرامج.








