جديد أنفو - الرشيدية
أشرف والي جهة درعة تافيلالت ،عامل إقليم الرشيدية اليوم الثلاثاء 15 غشت الجاري صباحا بقاعة فلسطين على تنصيب رجال السلطة الجدد المعينين بإقليم الرشيدية والتي شملتهم الحركة الانتقالية لرجال السلطة بالإدارة الترابية.
وفي كلمته الموجهة لرجال السلطة خلال هذا الحفل ذكر والي جهة درعة تافيلالت عامل إقليم الرشيدية بوشعاب يحضيه في بالمهام المنوطة برجل السلطة والتي تهدف الى اضفاء دينامية جديدة في اطار الاصلاحات التي تعرفها الادارة الترابية وترسيخ مبدأ تكافؤ الفرص.
كما هنأ والي جهة درعة تافيلالت رجال السلطة الجدد على الثقة السامية والمولوية التي حضوا بها خلال هذا التنصيب. كما شكر ونوه برجال السلطة الذين غادروا الاقليم للإشتغال بأقاليم أخرى.
كما أشار الوالي الى أن رجل السلطة يعتبر شريك اساسي تنموي عبر الرفع من مستوى الحكامة الجيدة حتى يتمكن من احقاق المفهوم الجديد للسلطة والقرب وحسن الاستماع لهموم المواطنين وعلى هذا الاساس دعى عامل إقليم الرشيدية رجال السلطة الجدد الى نكران الذات واكمال مهامهم على أكمل وجه.
وإليكم الائحة الكاملة لرجال السلطة الجدد :
- حسن حليمي .. باشا مدينة تنجداد
- حميد القريشي .. باشا مدينة بوذنيب
- احمد علي منى .. رئيس دارة الرشيدية
- منير لخضر .. رئيس دائرة مدير الحي الجامعي بالرشيدية
-عماد الدين الدغري .. قائد قيادة الطاوس
- منير نظير .. قائد قيادة اوفوس
- منال نجاري .. قائد الملحقة الادارية الثالثة بباشوية الرشيدية
-عبد المجيب الشاهدي .. قائد الملحقة الإدارية مولاي علي الشريف
- ادريس الإدريسي .. قائد الملحقة الإدارية الثانية بباشوية الرشيدية
- مروان خبوز .. قائد قيادة سيدي علي