جديد انفو / متابعة

كشفت مصادر داخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن مضمون الحديث الذي دار بين رئيس الحكومة عبد الإله بن كيران ورئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عيسى حياتو، بعدما طلب منه بنكيران تأجيل نهائيات كأس أمم إفريقيا 2015.

وأبرزت المصادر ذاتها أن حياتو رفض طلب بنكيران، بتأجيل نهائيات كأس أمم إفريقيا وقال له حرفيا، "إذا أجلت الكان، فإن هذا يعني وفاة الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم".
على صعيد آخر، شددت المصادر ذاتها على أن حياتو وجه انتقادا شديدا لمحمد أوزين، وزير الشباب والرياضة، بعد تسريب أخبار قال إنها غير صحيحة، عن الاجتماع الذي عقدوه في وقت سابق بالكاميرون، والذي تحدثت بعده بعض وسائل الإعلام، بل جزمت قطعا بأن "الكان" سيتأجل إلى وقت لاحق، سيما أنه طلب من المسؤولين المغاربة عدم تسريب مضامين الاجتماع.