جديد أنفو / متابعة
أكد مصدر من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن مسؤولي الشأن الكروي في رواندا طلبوا من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مساعدتهم على صعيد تنظيم كأس أمم إفريقيا للمحليين 2016 التي ستقام برواندا.
وراسل الاتحاد الرواندي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، حيث طلب منها دعما لوجستيكيا وفنيا بخصوص التنظيم النقل، الإيواء، الاعتمادات الصحفية وما إلى ذلك بعد نجاح المغرب في تنظيم «الموندياليتو» وباقي الاستحقاقات العربية والقارية.
وأشاد الاتحاد الرواندي لكرة القدم بتجربة المغرب على مستوى التنظيم في كأس العالم للأندية في نسختيها 2013 و2014، حيث مرتا في أجواء سليمة، دفعت جوزيف بلاتر، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم إلى أن يثني على التنظيم، ويشكر مسؤولي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على نجاحهم على جميع المستويات.