جديدانفو/ متابعة
حاولت طفلة تبلغ من العمر 14 سنة، الانتحار داخل بيت العائلة الواقع بتجزئة الدولة بحي بنديبان، مقاطعة بني مكادة، في طنجة، في ظروف لازالت لحد الساعة غامضة.
وكانت مصلحة المستعجلات التابعة للمستشفى الإقليمي محمد الخامس، قد استقبلت الضحية (و.ع)، بعدما نقلت إليه من طرف العائلة وهي في حالة غيبوبة نتيجة تناولها لمواد سامة يعتقد أن تكون جرعات زائدة من دواء مسكن، حيث خضعت لعملية عاجلة لغسل المعدة قبل أن يتم وضعها تحت المراقبة الطبية، وذلك بعد إخطار المصالح الأمنية المختصة التي فتحت تحقيقا عاجلا حول ظروف وملابسات إقدام الطفلة على محاولة الانتحار.
يذكر أن أسرة الضحية كانت قد قامت بنشر صورة الفتاة المعنية في العديد من المواقع الإلكترونية والاجتماعية، مؤكدين أنها قد اختفت عن الأنظار منذ صبيحة يوم الخميس 22 يناير الجاري، على مستوى منطقة دار مويگنة، فيما ذهب شقيقها إلى كون أخته الصغرى قد تعرضت (للاختطاف)، دون أن يوجه التهمة إلى أي جهة, وذلك قبل أن تؤكد الأسرة عودة الفتاة صبيحة السبت الماضي، لكنها وفق تصريحات العائلة، عادت بـملابس مليئة بالطين ووجه شاحب وجروح على مستوى اليد.
المصدر: الأخبار