جديد انفو - متابعة
في مشاهد صادمة، يظهر عدد من الأشخاص وهم يتعاملون بقسوة مع فتاة عارية تماما، بحيث رموها خارج السيارة التي كانت على متنها في جو ماطر، وحين عادت إليها خرج عدد منهم وسحبوها بعنف، ورموها أرضا.
الفيديو، الذي يجري تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي وفي موقع “يوتوب”، يظهر سيارة تقل عددا من الأشخاص، ضمنهم الفتاة، فيما تلاحقها سيارة ثانية، يلتقط سائقها أو أحد ركابها مشاهد لما جرى، ويرجح أن المصورين كانوا ضمن المجموعة ذاتها، بحيث لم يتدخلوا في أية مرحلة من مراحل التعنيف لمساعدة الفتاة، التي ألقيت بعنف خارج السيارة عارية بالكامل، قبل أن يلقي عليها أحدهم لحافا.
الشابة حاولت أن تعود إلى السيارة، لكن جرى تعنيفها، قبل أن ينطلق السائق بسرعة ويغادر المكان، فيما بقي رفاقه خارجها، وحاولت الفتاة اللحاق بها دون جدوى.
ولم يعرف مصير الفتاة، إذ توقف التصوير في اللحظة التي فشلت في توقيف السيارة. وبحسب ما جرى تصويره، يرجح أن الشريط صور في وقت متأخر من الليل، إذ كانت حركة المرور ضعيفة، فضلا عن أنه لم يتدخل أي أحد من المواطنين لمساعدتها.