جديد انفو - متابعة (الصورة تعبيرية )

أقدم شاب يبلغ من العمر 19 سنة على إحراق جسده اليوم الاثنين 2يناير  أمام مركز الدرك الملكي، بقيادة أمسمرير، إقليم تنغير.

وتضاربت الأنباء عن السبب الذي دفع الشاب إسماعيل (ج)، الذي يعاني أوضاعا اجتماعية صعبة جعلته يغادر مقاعد الدراسة منذ سنتين، إلى إحراق ذاته.

وربطت بعض المصادر، ردة الفعل هاته بإحساس الشاب بـ”الحكرة”،  بسبب عدم حصوله على وثيقة إدارية”.

وذهبت مصادر أخرى، إلى أن السبب قد يكون “استدعاء الدرك له عدة مرات للاستماع إليه في  شكايات يصر هو على  براءته  منها وعدم صلته بمواضيعها”.

وقال مصدر من عين المكان  أن الشاب، الذي يقطن في مركز أمسمرير، قام بإحضار لترين من مادة حارقة يرجح أنها بنزين وقام بصبها على جسده وأضرم به النار.

وحال  تدخل مجموعة من المواطنين، دون أن يلتهم الحريق جسد  الشاب، إذ أسرعوا وأطفؤوا الحريق  ثم نزعو ثيابه.

هذا وتم نقل الشاب، الذي أصيب بجروح لكنها ليست خطيرة، إلى مستشفى سيدي حساين  بورزازات لكي تقدم له الإسعافات اللازمة

المصدر: اليوم 24