جديد أنفو - تنغير/ متابعة

توصلت الجريدة الإلكترونية جديد أنفو بتقرير من الكاتب الإقليمي للشبيبة بتنغير هذا نصه :

إنطلقت أشغال اللجنة الجهوية الخاصة بشبيبة العدالة والتنمية  يوم الأحد 5 يناير 2014، وهي لجنة تضم تمثيلية مختلف الأقاليم التي تحتويها جهة سوس ماسة درعة . وقد عرفت اللجنة مشاركة الكاتب الإقليمي لشبيبة العدالة والتنمية الأخ عبد العالي حبران. بتنغير

اللقاء الذي اختير له شعار: مساندة شبابية لحكومة شعبية مقاومة شبابية لقوى الإستغلال والعدمية " عرف مداخلة مركزية أدلى بها الأخ الحسين حريش الكاتب الجهوي للشبيبة الذي وضح السياق العام الجهوي والوطني الذي تنعقد فيه هذه اللجنة ، وهو سياق موسوم بتغيرات تفترض على الشبيبة التجند لقراءة المشهد السياسي قراءة موضوعية علمية ودقيقة ، ذات المتحدث أبرزت في مداخلته أهم التحديات التي تواجه العمل الشبيبي .

هذا وعرف اللقاء حضورا للكاتب الجهوي للحزب والنائب البرلماني السيد أحمد ادراق الذي عرج على بعض القضايا التي حبلت بها الساحة السياسية المغربية , كما نوه بالنجاح الكبير الذي عرفه انعقاد دورة المجلس الوطني الأخيرة . وذيل مداخلته بدعوته الشبيبة إلى ضرورة تكثيف أنشطتها وعقلنة نضالها وترشيده.

وتجدر الإشارة إلى أن اللقاء عرف مناقشة مهمة للقضايا التي أثيرت في كلتا المداخلتين .بعد ذلك شرع في عرض أنشطة مختلف الكتابات الإقليمية .توج ذلك بعرض خاص لأنشطة الكتابة الجهوية.

هذا واختتم اللقاء بصياغة بيان للرأي العام حول ما استجد من قضايا سياسية واجتماعية وثقافية جهويا وإقليميا. 

 

 

 

المصدر: الكاتب الإقليمي للشبيبة بتنغير