جديد انفو - خنيفرة / متابعة
دخل اعتصام مهنيي سيارات الأجرة الكبيرة والنقل المزدوج وحافلات الأسواق بالشارع العام بخنيفرة، أسبوعه الثاني على التوالي، احتجاجا على ما أسموه تجاوزات حافلات النقل «الكرامة» التي استحوذت على جميع نقط النقل بالإقليم، ما جعلهم رفقة ذويهم عرضة للعطالة والتشرد.
وفي خطوة تصعيدية، نقل مهنيو النقل المحاصرون في مدخل المدينة، معركتهم الاحتجاجية إلى شوارع خنيفرة، وخرجوا، في مسيرة احتجاجية جابت الشوارع الرئيسية، رفعوا خلالها شعارات تستنكر عجز المسؤولين الإقليميين والجهويين عن حل مشاكلهم، خصوصا بعد الاجتماع الذي ترأسه عامل الإقليم بمقر العمالة.
وكشفت مصادر أن المسؤولين بخنيفرة متخوفون من التحاق أرباب سيارات الأجرة الصغيرة بالاعتصام المفتوح الذي يخوضه مهنيو سيارات الأجرة الكبيرة، ما سيؤدي إلى أزمة نقل حقيقية بالإقليم.