جديد انفو /متابعة

في بلاغ صادر عن وزارة التجهيز والماء كشفت عن وضعية الطرق بجهة درعة تافيلالت، إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم السبت 13 دجنبر 2025، ووضعيتها متباينة بسبب التقلبات الجوية، وذلك وفق المعطيات الرسمية فقد تم تسجيل طرق مفتوحة وأخرى مقطوعة.

أولًا: الطرق المفتوحة أمام حركة السير– الطريق الوطنية رقم 13: المقطع الرابط بين ميدلت والريش– الطريق الوطنية رقم 29: المقطع الرابط بين بولعجول وبولمان– الطريق الوطنية رقم 29: المقطع الرابط بين بومية وأغبالو– الطريق الوطنية رقم 15: المقطع الرابط بين ميدلت وميسور.

ثانيًا: الطرق المقطوعة أمام جميع أنواع العربات– الطريق الوطنية رقم 13: بين تمحضيت وآيت أوفلا– الطريق الوطنية رقم 12: بين بوزمو وتنغير– الطريق الوطنية رقم 12: بين إميلشيل وأغبالة– الطريق الجهوية رقم 704: بين بوزمو وأوتربات– الطريق الإقليمية رقم 7319: بين أنفكو وإميلشيل– الطريق الوطنية رقم 10: بين كلميمة والرشيديةوفي هذا الصدد، تهيب الجهات المختصة إلى مستعملي الطريق إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، واحترام تعليمات السلامة، مع تتبع البلاغات الرسمية قبل التنقل، خاصة في ظل استمرار التقلبات الجوية بعدد من مناطق الجهة.